Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Pellkartoffeln mit Frischkaese:
- 200 g Pellkartoffeln
- 1 kleine, rote Paprikaschote
- 4 El. Gemuesebruehe
- 50 g Fruehlingszwiebeln (2 St.)
- 25 g Stangensellerie
- 1 El. Oel, Pfeffer
Muskat, Paprikapulver(mild)- 2 El. koerniger Frischkaese
- 1 El. Schnittlauchroellchen
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Paprikaschote putzen und waschen, klein wuerfeln, zugedeckt in der
Bruehe garen.
Die Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Sellerie waschen, putzen und in duenne Scheibchen schneiden.
Sellerie und Zwiebeln in Oel anduensten. Die Paprika samt
Fluessigkeit zugeben und 5 Min. duensten, dann die Kartoffeln
zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver wuerzen.
Kartoffeln und Gemuese mit Frischkäse auf einem Teller mit
Schnittlauch bestreuen.
290 kcal/1200 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: