Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Linsencurry (Pakistan)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Linsencurry (Pakistan):



    • 500 g Linsen
    • 4 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 3 Knoblauchzehen, zerdrueckt
    • 1 Tomate
    • 1 Peperonischote, gruen, frisch
    • 1 Tl. Curry;nach Geschmack mehr:-)
    • 1 Tl. Salz


    Linsen ueber Nacht einweichen und dann mit viel Wasser weichkochen. In

    einer Pfanne die Zwiebeln in Oel anbraten, bis sie leicht gebräunt

    sind. Die in Stuecke geschnittene Tomate, die zerkleinerte

    Peperonischote und den Knoblauch zugeben, ca. 2 Minuten

    weiterköcheln lassen, dann das Currypulver zugeben und die Linsen mit

    zwei Tassen Wasser darunterruehren. Nochmal aufkochen und bei

    zugedeckter Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl