Menge: 1
Zutaten für Rezept Linsencurry (Pakistan):
- 500 g Linsen
- 4 El. Oel
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen, zerdrueckt
- 1 Tomate
- 1 Peperonischote, gruen, frisch
- 1 Tl. Curry;nach Geschmack mehr:-)
- 1 Tl. Salz
Linsen ueber Nacht einweichen und dann mit viel Wasser weichkochen. In
einer Pfanne die Zwiebeln in Oel anbraten, bis sie leicht gebräunt
sind. Die in Stuecke geschnittene Tomate, die zerkleinerte
Peperonischote und den Knoblauch zugeben, ca. 2 Minuten
weiterköcheln lassen, dann das Currypulver zugeben und die Linsen mit
zwei Tassen Wasser darunterruehren. Nochmal aufkochen und bei
zugedeckter Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: