Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Linsen mit Stangensellerie:
- 500 g Stangensellerie
- 1 El. Oel
- 300 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 1 gr. Apfel
- 1 Lorbeerblatt
- 150 g braune Linsen
ca. 600 ml Fleischbruehe Salz Pfeffer- 1 Joghurt 3 EL ger. Kaese.
Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 - 3 cm breite Streifen
schneiden, gruenes Kraut hacken. Fett im Topf erhitzen, Hackfleisch
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 unter Ruehren nur grau
anbraten, gewuerfelte Zwiebel, Apfel und Sellerie zugeben, mit
anduensten. Lorbeerblatt und Linsen zufuegen, mit Bruehe ablöschen,
aufkochen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zurueckschalten, im
geschlossenen Topf 40 - 50 Min. weichkochen, abschmecken (Im
Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 18 Min.). Joghurt und
geriebenen Käse vermischen, unter das Linsengericht ruehren, nur noch
heiß werden lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: