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    Rezept: Linsen mit Stangensellerie

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Linsen mit Stangensellerie:



    • 500 g Stangensellerie
    • 1 El. Oel
    • 300 g Rinderhack
    • 1 Zwiebel
    • 1 gr. Apfel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 150 g braune Linsen
    • ca. 600 ml Fleischbruehe Salz Pfeffer
    • 1 Joghurt 3 EL ger. Kaese.


    Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 - 3 cm breite Streifen

    schneiden, gruenes Kraut hacken. Fett im Topf erhitzen, Hackfleisch

    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 unter Ruehren nur grau

    anbraten, gewuerfelte Zwiebel, Apfel und Sellerie zugeben, mit

    anduensten. Lorbeerblatt und Linsen zufuegen, mit Bruehe ablöschen,

    aufkochen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zurueckschalten, im

    geschlossenen Topf 40 - 50 Min. weichkochen, abschmecken (Im

    Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 18 Min.). Joghurt und

    geriebenen Käse vermischen, unter das Linsengericht ruehren, nur noch

    heiß werden lassen.







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