Menge: 2
Zutaten für Rezept Lauwarmer Gemuesesalat:
- 200 g Broccoliroeschen
- 1 Blumenkohl (Roeschen)
- 1 Stange Lauch
- 1 Kohlrabi
- 2 Wurzeln
- 4 El. Traubenkernoel
- 2 El. Weissweinessig
das rohe Gemuese in hauchduenne Scheiben schneiden. In Salzwasser
höchstens 2 Minuten garen,es muss noch Biss haben.
Fuer die Marinade werden das Traubenkernöl und der Weissweinessig in
einer Schuessel verruehrt. Das Verhältnis Oel zu Essig sollte immer 4:2
sein.
Wer möchte,hobelt frischen Parmesan ueber den Salat,der noch lauwarm mit
frischem Brot am leckersten schmeckt.
Quelle : NDR 2 am Vormittag 09.April.1994
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: