Menge: 4
Zutaten für Rezept Lauchgemuese mit Pinienkernen:
- 1 mittl. Zwiebel
- 3 El. Pinienkerne
- 3 El. Korinthen; eingeweicht in
- 2 El. Wasser
- 30 g Kokosfett oder Margarine
- 600 g Lauch; (Porree)
- 150 g Champignons
- 2 Tas. Gemuesebruehe; (Instant)
- 1 Tl. Senfkoerner
Meersalz- 50 g Butter
- 1 Bd. Glatte Petersilie
Zwiebel schälen, wuerfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften
Korinthen in heissem Kokosfett oder Margarine goldgelb anbraten.
Den Lauch kleinschneiden, Champignons halbieren, beides zugeben und
anduensten. Mit Gemuesebruehe auffuellen, die Senfkörner zugeben und ca.
10 bis 15 Minuten duensten. Mit Meersalz abschmecken.
Die Butter mit etwas Gemuesebruehe verquirlen und zu dem Gemuese geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: