Menge: 4
Zutaten für Rezept Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln:
- 1 kg Lauch
- 80 g Butter
Senfkoerner- 1 Pk. Creme fraiche
Meersalz Pfeffer, schwarz, frisch gem.- 8 mittl. Kartoffeln
- 4 El. Mohn
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden.
Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwasser
weichkochen. Die Hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen und den
Lauch kurz anbraten. Die Creme fraiche und die Senfkörner zugeben,
mit Salz und Pfeffer wuerzen und bedeckt ca. 10 Minuten garen.
Die restliche Butter zerlassen und den Mohn einruehren.
Den Lauch mit den Kartoffeln anrichten und die Kartoffeln mit der
Mohnbutter begiessen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: