Menge: 4
Zutaten für Rezept Lasagne mit Gemueseeinlage I:
Fuellung:- 500 g Moehren
- 1 Bleichsellerie
- 250 g gekochter Schinken
- 2 Zwiebeln
- 50 g Margarine
- 1 Dos. geschaelte Tomaten
- 1 Spur Salz
- 3 Spur Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen Kaesesauce:
- 30 g Margarine
- 15 g Mehl
- 250 ml Bruehe
- 400 g Doppelrahm-Schmelzkaese
- 60 g Parmesankaese
- 1 Spur Salz
- 250 g Lasagne-Blaetter
Möhren, Sellerie und Schinken in Wuerfel schneiden.
Die gewuerfelten Zwiebeln in Margarine anduensten, Möhren und
Sellerie zufuegen und 5 Minuten durchduensten. Die abgegossenen
Tomaten und die Hälfte des Tomatensaftes dazugeben, kurz
aufkochen lassen. Den Schinken unterruehren und die Masse
kräftig mit Salz und Pfeffer anschmecken. Die Knoblauchzehen
reinpressen. Basilikum hacken und zufuegen. Beiseite stellen.
Fuer die Käsesauce aus Margarine, Mehl und Bruehe eine helle
Mehlschwitze bereiten Doppelrahm-Käse und Parmesan unterruehren
und mit einer Prise Salz abschmecken.
Eine längliche, rechteckige Form ausfetten. Abwechselnd
Lasagne-Blätter, Gemuese, Lasagne, Käsesauce, Lasagne, Gemuese
und Lasagne einschichten. Mit der restlichen Käsesauce
uebergiessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 Grad 30 - 35 Minuten
ueberbacken.
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