Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Laendliche Spargelplatte:
- 1 kg Spargel
Salz- 1 Sp./Schuss Zucker
- 1 Tl. Butter
- 200 g gewuerfelter Bauernschinken
- 2 El. Butterschmalz
- 8 eier
- 4 El. Schlagsahne
- 1 Msp. Paprika edelsueß
Salz- 2 El. gehackte Petersilie
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte
anrichten. Warm stellen.
Gewuerfelten Schinken in Butterschmalz in einer großen Pfanne anbraten. Eier
und Sahne verquirlen. Mit Paprika und Salz abschmecken. Die Petersilie
unterruehren. Masse auf den Schinken gießen und zu cremigen Ruehrei stocken
lassen.
Auf den Spargelstangen anrichten und sofort servieren.
Dazu: Deftiges Bauernbrot.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: