Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffel-Zucchini-Auflauf:
- 600 g Kartoffeln
- 200 g Zucchini
- 200 g Fleischwurst
- 1 Glas Schlagsahne (200 g)
- 75 g Kraeuter-Schmelzkaese
Salz Pfeffer Muskat
Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben
schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form
schichten.
Sahne, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren. Darueber
geben.
Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min. garen.
Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: