Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gruener Spargel mit Sesambutter:
- 1 kg gruener Spargel
(ersatzweise weißer Spargel) Salz- 1 Sp./Schuss Zucker
- 1 Tl. Butter
- 8 Schweinemedaillons (à 80 g)
- 2 El. Oel
weißer Pfeffer- 100 g Butter
- 4 El. Sesam
1. Spargel waschen, entweder am unteren Ende duenn schälen oder die unteren
Enden großzuegig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker
und Fett 12 - 15 Minuten garen.
2. Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Oel in einer Pfanne erhitzen
Fleisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen und zugedeckt warm stellen.
3. Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen.
Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: