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    Rezept: Gefuellte Zucchini I

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini I:



    • 4 mittelgrosse Zucchini
    • 1 gruene Paprikaschote, gewuerfelt
    • 1 Stange Staudensellerie, kleingeschnitten
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 El. Butter
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 1 Tl. Chilipulver
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Worcestersosse Sauce
    • 1 Portion Tomatensosse (siehe Rezept)
    • 200 g Langkornreis
    • 3 El. Creme fraiche
    • 2 El. gehackte schwarze Oliven


    Zucchini längs halbieren. Das innere mit einem Löffel bis auf einen

    ca. 5 mm starken Rand aushöhlen und grob hacken. Die Zucchini-Hälften

    in einer Schuessel zugedeckt 5 min. bei 600 W duensten.



    Gehacktes Zucchini-Inneres, Paprika, Sellerie, Zwiebel und Fett in

    einer mittelgrossen Schuessel verruehren. Zugedeckt 7 min. bei 600 W

    weich duensten. Zwischendurch 2-3 mal umruehren.



    Reis, Tomatensauce, 250 ml Wasser und Gewuerze unterruehren. 5 min.

    bei 600 W, dann 20-25 min. bei 50 % zugedeckt duensten. Zwischendurch

    einmal umruehren.



    Reismasse in die Zucchinihälften fuellen und entweder



    - einfrieren



    - oder mit Creme fraiche verzieren und Oliven darueberstreuen.



    Geht als Vorspeise oder auch als Hauptgericht.



    Stehzeit 5 min.





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