Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten I:
- 20 klein. Tomaten
- 250 g Schafskaese
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Knoblauchzehe
- 1 l Olivenoel
Pfeffer etwas Thymian etwas Petersilie etwas Dill
1. Schafskäse und Creme fraiche verruehren, damit der Käse geschmeidig wir
Falls die Creme fraiche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.
2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse ruehren.
3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse fuellen.
4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: