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    Rezept: Gefuellte Paprikaschoten mit Cham- pignons, Reis und Thunfisch

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Gefuellte Paprikaschoten mit Cham- pignons, Reis und Thunfisch:



    • 60 g Langkornreis
    • 6 Paprikaschoten; rot und gelb
    • 500 g Champignons
    • 3 Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Dos. Thunfisch in Oel; 150g Fischeinwaage
    • 50 g Gouda, mittelalter; gerieben
    • 1 Bd. Petersilie
    • Jodsalz Pfeffer
    • 1 Prise Koriander, gemahlen
    • 1 Tl. Thymian, getrocknet
    • 1 Tl. Fleischbruehe; Instant
    • 3 El. Tomatenketchup
    • 150 g Creme fraiche


    Reis in Salzwasser 15 Minuten garen, abgiessen. Von den Paprikaschoten

    jeweils einen Deckel abschneiden, Kerne herauslösen und das Gemuese

    waschen. Paprikadeckel fein wuerfeln und beiseite stellen. Pilze

    putzen, waschen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 1-2 El

    Wasser 2-3 Minuten garen. Mit

    Tomaten- und Zwiebelwuerfeln, Reis und abgetropftem, zerpfluecktem

    Thunfisch in einer Schuessel mischen. Ei, Käse, gehackte Petersilie

    (1El zum Garnieren zurueckbehalten), Jodsalz, Pfeffer, Koriander und

    Thymian dazugeben, herzhaft

    abschmecken. Paprikaschoten bergartig damit fuellen. Paprikawuerfel und

    Fleischbruehe in einen passenden Topf geben. Gefuellte Paprika

    hineinstellen und ca. 30-40 Minuten zugedeckt garen. Schoten aus dem

    Sud heben, Tomatenketchup und Creme fraiche einruehren. Mit Salz und

    Pfeffer abschmecken, zu den Schoten servieren. Dazu passt

    Petersilienreis.

    :Pro Person ca. : 534 kcal

    :Pro Person ca. : 2236 kJoule

    :Eiweiss : 28 Gramm

    :Fett : 30 Gramm

    :Kohlenhydrate : 38 Gramm







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