Menge: 4
Zutaten für Rezept Gebratene Knoblauchchampignons:
- 5 gross. Pilze
- 1 Knoblauchzehe, gepellt und zerhackt
- 1 El. Olivenoel
- 1 EL. Petersilie, gehackt
- 1 Tl. Zitronensaft
Man wuerfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt und zerhackt
1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenöl erhitzte
Pfanne.
Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Wenden
gebraten. Nun fuegt man 1 Teelöffel gehackte Petersilie und 1 Tl
Zitronensaft hinzu. Nach weiteren 2 Minuten wird zu Tisch gebeten und
zu einer Toastscheibe serviert.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: