Menge: 4
Zutaten für Rezept Gebratene Champignons mit Kapern:
- 600 g Grosse Champignons
- 3 El. Oel
- 2 Knoblauchzehen; durchgepresst
- 20 g Butter
Salz Pfeffer- 2 El. Balsamessig
- 1 Bd. Petersilie; gehackt
- 50 g Kapern
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Oel so lange braten,
bis die Fluessigkeit verdampft ist.
Knoblauchzehen zu den Pilzen geben.
Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Balsamessig
ablöschen. Petersilie mit Kapern unter die Pilze mischen.
Dazu passt Tomatensalat.
* pro Portion ca. 134 kcal/560 kJ *
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: