Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gebratene Champignons mit Kapern:
- 600 g Champignons, große
- 3 Oel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Butter
Salz Pfeffer aus der Muehle- 2 Balsamessig
- 1 Bd. Petersilie, glatte
- 50 g Kapern aus dem Glas
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Oel so
lange braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Knoblauch
pellen, durchpressen und zu den Pilzen geben. Butter zugeben und
wuerzen. Mit Essig ablöschen. Petersilie hacken und mit den
Kapern unter die Pilze mischen. Abschmecken.
Beigaben: Knoblauchbrot, Tomatensalat
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: