Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Gebackene Paprikaschoten mit Kaese:
- 4 gross. Rote Paprikaschoten
- 200 g Feta-Kaese
- 1 Bd. Petersilie, glatt
- 2 El. Joghurt
- 1 Ei (M)
- 4 El. Olivenoel
- 2 El. Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer Oregano
Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die
Paprikaschoten abspuelen, trockentupfen, bis zu den Stielen
aufschlitzen und die Kerne herausnehmen.
Den Käse mit der Gabel fein zerdruecken. Die Petersilie waschen und
trockenschuetteln, die Blättchen hacken, mit Joghurt und verquirltem
Ei unter den Käse mischen. Die Käsepaste in die Paprikaschoten
fuellen und nebeneinander auf das Blech setzen. Oel darueberträufeln
und die Schoten in der Ofenmitte bei 225GradC 15-20 Minuten backen. Mit
Zitrone beträufeln, mit Pfeffer und Oregano bestreuen oder mit
Oreganoblättchen garnieren. Warm mit Brot servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: