Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackene Paprikaschoten mit Kaese

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Gebackene Paprikaschoten mit Kaese:



    • 4 gross. Rote Paprikaschoten
    • 200 g Feta-Kaese
    • 1 Bd. Petersilie, glatt
    • 2 El. Joghurt
    • 1 Ei (M)
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 El. Zitronensaft
    • Schwarzer Pfeffer Oregano

    Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die

    Paprikaschoten abspuelen, trockentupfen, bis zu den Stielen

    aufschlitzen und die Kerne herausnehmen.



    Den Käse mit der Gabel fein zerdruecken. Die Petersilie waschen und

    trockenschuetteln, die Blättchen hacken, mit Joghurt und verquirltem

    Ei unter den Käse mischen. Die Käsepaste in die Paprikaschoten

    fuellen und nebeneinander auf das Blech setzen. Oel darueberträufeln

    und die Schoten in der Ofenmitte bei 225GradC 15-20 Minuten backen. Mit

    Zitrone beträufeln, mit Pfeffer und Oregano bestreuen oder mit

    Oreganoblättchen garnieren. Warm mit Brot servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl