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    Rezept: Gebackene Paprikaschoten Mit Sardellenfilets Und Oliven

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebackene Paprikaschoten Mit Sardellenfilets Und Oliven:



    • 4 Paprikaschoten, rot
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 klein. Rosmarinzweig
    • 8 Sardellenfilets; a.d. Glas
    • 3 El. Olivenoel
    • 20 Schwarze Oliven, entsteint
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen

    Die Paprikaschoten abspuelen und den Stielansatz entfernen. Schoten

    halbieren, die Kerne und die Trennwände herausschneiden.

    Fruchtfleisch längs in 2 cm breite Streifen schneiden und flach

    druecken. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen.



    Unter den vorgeheizten Grill oder den auf höchster Stufe vorgeheizten

    Backofen schieben und so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen

    wirft.



    Paprika in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und zehn Minuten

    ruhenlassen. Anschließend die Haut abziehen.



    Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Rosmarinnadeln grob hacken.

    Sardellenfilets kalt abspuelen und abtropfen lassen. Eine flache

    ofenfeste Form mit einem Eßlöffel Oel fetten und die Paprikastuecke

    nebeneinander hineinlegen. Sardellenfilets und Oliven darauf

    verteilen. Rosmarin und Knoblauch darueberstreuen. Pfeffern und nur

    wenig salzen. Gemuese mit restlichem Oel beträufeln und im

    vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, Umluft

    125 Grad, Gas Stufe 1-2 etwa zehn Minuten garen.



    Lauwarm servieren.













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