Menge: 4
Zutaten für Rezept Auberginen indische Art:
- 500 g Auberginen
- 1 Zwiebel
- 2 Gruene Peperoni
- 2 Tl. Schwarzes Senfpulver
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Currypulver
- 1 Tl. Kurkuma
- 2 Tl. Krabbenpulver; kann weggelassen werden
- 2 Curry- oder Lorbeerblaetter
- 1 Tas. Essig
Oel Salz
Die Auberginen in 1 cm grosse Wuerfel schneiden und in Oel anbraten.
Beiseite legen.
Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder
Lorbeerblättern zusammen anbraten.
Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen
etwa 15 Minuten schmoren lassen.
* E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein
asiatisches Kochbuch fuer eine Welt
Erfasst: Barbara Furthmueller
Stichworte: Gemuese, Frisch, Gewuerze, Indien, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: