Menge: 4 Person(en
Zutaten für Rezept Aubergine mit Kaesecurry:
- 2 mittl. Aubergine(n)
Olivenoel- 200 g Kaese (Gouda, Emmentaler)
Salz- 2 Tl. Curry
Petersilie Renate Husmann
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich
Olivenöl von einer Seite goldbraun backen.
Käse (Gouda, Emmentaler o.Ae.) reiben und mit etwas Salz und Curry
vermischen.
Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch daraufhäufen.
Pfanne abdecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen
weiterbraten und servieren.
Servierhinweise: Mit Reis oder Hirse und Mango-Chutney
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: