Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Artischockengemuese und Pilze mit:
- 2 gross. Kartoffeln
- 3 Artischocken
- 100 g Perlzwiebeln
- 250 g Pilze (Pfifferlinge, Shiitake,
Steinpilze, Champignons oder andere)- 8 junge Moehren mit Gruen
- 100 g Schneidebohnen
Salz- 1 Sternanis
- 1 Bd. Thymian
Pfeffer Baerlauch oder junger Knoblauch
Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so
aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht, wuerzen und im Backofen garen,
Kugeln beiseite legen.
Die Artischocken putzen, Blätter und Heu entfernen, die Böden
jeweils in 8 Stuecke schneiden. Perlzwiebeln und Pilze putzen. Möhren
schälen, dabei etwas vom Gruen daranlassen. Schneidebohnen in Rauten
schneiden. Möhren und Schneidebohnen in Salzwasser blanchieren.
Kartoffelkugeln, Perlzwiebeln, Artischocken, Pilze in einer Pfanne
(Wok) mit Sternanis und Thymian garen und bräunen. Mit Salz, Pfeffer
und etwas Bärlauch wuerzen.
Anrichten:
Die ausgehöhlten Kartoffeln auf Teller geben. Mit den Gemuesen fuellen.
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