Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Italienisches Jaegerhuhn mit gruenen Bandnudeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Italienisches Jaegerhuhn mit gruenen Bandnudeln:



    • 2 Zwiebeln, mittelgross
    • 400 g. Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Oregano
    • Pfeffer Salz
    • 600 g. Haehnchenbrueste


    Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.



    Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das

    Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufuegen und mit Oregano, Salz und

    Pfeffer wuerzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.



    Die Hähnchenbrueste vom Knochen lösen und enthäuten, in die

    Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.



    Als Beilage gruene Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl