Menge: 4
Zutaten für Rezept Italienisches Jaegerhuhn mit gruenen Bandnudeln:
- 2 Zwiebeln, mittelgross
- 400 g. Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl. Oregano
Pfeffer Salz- 600 g. Haehnchenbrueste
Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.
Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das
Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufuegen und mit Oregano, Salz und
Pfeffer wuerzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Die Hähnchenbrueste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.
Als Beilage gruene Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: