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    Rezept: Am Spieß gebratenes Huhn mit Kraeutern

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Am Spieß gebratenes Huhn mit Kraeutern:



    • 1 kg Poularde
    • 1 Prise Salz, Pfeffer, Majoran,
    • Rosmarin
    • 2 Knoblauchzehen
    • 20 g Butter
    • 1 ordentliche Handvoll
    • Basilikum, Majoran, Kerbel, Estragon
    • 20 g Butter, zu Bestreichen
    • 3 El. Honig
    • 3 El. Wasser


    Poularde ausnehmen und gruendlich waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen

    zerdruecken und mit der Butter vermischen. Mit dem Gemisch die Poularde von

    innen

    einreiben.



    Kräuter waschen und hacken, die Poularde damit fuellen und verschließen.

    Poularde von außen mit Salz, reichlich Pfeffer, gehacktem Majoran und Rosmarin

    einreiben. Danach das Ganze auf den Spieß stecken und gut durchbraten.

    Währenddessen ab und zu mit Butter bestreichen. Nach ca. 45 Minuten mit dem

    Honig/Wassergemisch bestreichen und nochmals 5 bis 10 Minuten braten.



    QUELLE: Ritterfest auf der Burg Pyrmont im Sommer 1999





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