Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schnitzelauflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schnitzelauflauf:



      5 Schnitzel (oder Schwein allgemein) 4 Becher Sahne
    • 4 Zwiebeln
    • 2 Beutel Zwiebelsuppe
    • Salz und Pfeffer Roesties

    Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgrosse und kleine

    Stuecke schneiden. Stuecke in Auflaufform legen. Die in Ringe

    geschnittenen Zwiebeln darueber legen. Darueber die Beutelzwiebelsuppe

    streuen und die Form mit der Sahne auffuellen. Das Ganze etwa

    eine Stunde im Kuehlschrank durchziehen lassen. Bebacken wird der

    Auflauf etwa 40 Minuten bei 160 Grad ohne Deckel. Ab und an wird

    die Sahne umgeruehrt. Zum Schluss sollte sich eine schöne braungelbe

    Oberfläche gebildet haben.



    Beilagen : Bratkartoffeln oder Rösties, Weisswein







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl