Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schnitzelauflauf:
5 Schnitzel (oder Schwein allgemein) 4 Becher Sahne- 4 Zwiebeln
- 2 Beutel Zwiebelsuppe
Salz und Pfeffer Roesties
Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgrosse und kleine
Stuecke schneiden. Stuecke in Auflaufform legen. Die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln darueber legen. Darueber die Beutelzwiebelsuppe
streuen und die Form mit der Sahne auffuellen. Das Ganze etwa
eine Stunde im Kuehlschrank durchziehen lassen. Bebacken wird der
Auflauf etwa 40 Minuten bei 160 Grad ohne Deckel. Ab und an wird
die Sahne umgeruehrt. Zum Schluss sollte sich eine schöne braungelbe
Oberfläche gebildet haben.
Beilagen : Bratkartoffeln oder Rösties, Weisswein
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: