Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schafragout



    Zutaten für Rezept Schafragout:



    • 1 kg Schaffleisch (Laffe); in Ragoutstuecke geschnitten
    • Salz Pfeffer
    • 4 Zwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 kg Kabis
    • wenig Kuemmel Arthur Heinzmann Erfasst am 02.12.96 nach Petrus Mathilde in Rottu-Chuchi Herausgeber: Rro Radio Rottu Oberwallis

    Das Fleisch wuerzen, anbraten und in den Fleischtopf geben. Zwiebeln

    fein hacken und glasig duensten, Knoblauchzehen dazupreßen, kurz

    mitduensten und zum Fleisch geben.

    Den Kabis zerkleinert dämpfen, bis er zusammenfällt, mit Kuemmel

    wuerzen und zum Fleisch geben. Auf kleinem Feuer etwa 75 Minuten kochen.

    Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu: Salzkartoffeln







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl