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    Rezept: Leber Mit Geduensteten Birnen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Leber Mit Geduensteten Birnen:



    • 8 Scheib. Kalbsleber (750g)
    • 200 g Zwiebeln
    • 3 Birnen (600g)
    • 1 l Weißwein
    • 4 El. Oel
    • Salz grober Pfeffer

    Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe

    schneiden. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Im

    Wein ca. 5 Minuten duensten. Leber im heissen Oel ca. 6 Minuten braten.

    Zwiebelringe ca. 4 Minuten mitbraten. Leber wuerzen, mit den Birnen

    anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren.

    Dazu: Kartoffelpueree

    Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



    * aus "Fuer Sie" 26/92





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