Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Leber Mit Geduensteten Birnen:
- 8 Scheib. Kalbsleber (750g)
- 200 g Zwiebeln
- 3 Birnen (600g)
- 1 l Weißwein
- 4 El. Oel
Salz grober Pfeffer
Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe
schneiden. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Im
Wein ca. 5 Minuten duensten. Leber im heissen Oel ca. 6 Minuten braten.
Zwiebelringe ca. 4 Minuten mitbraten. Leber wuerzen, mit den Birnen
anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren.
Dazu: Kartoffelpueree
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Fuer Sie" 26/92
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: