Menge: 2
Zutaten für Rezept Lammkoteletts provenzalisch:
- 2 Knoblauchzehen
- 1 klein. Zwiebel
- 1 El. gem. Kraeuter
(Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Salbei, Petersilie), frisch gehackt oder- 1 Tl. Provence-Kraeutermischung
- 1 El. zimmerwarme Butter
- 4 Lammkoteletts (a 80 g)
Salz Pfeffer
Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kräutern und der Butter
gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Bräunungsschale
5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf
beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die
vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten
bei 600 (500) Watt anbraten.
Info
p.P. 2700 kJ / 640 kcal
Garzeit
600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten
600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten
Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten
Stichworte: Mikrowelle, P2, Fleisch, Lamm
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: