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    Rezept: Kalbskoteletts mit Hirn

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbskoteletts mit Hirn:



    • 4 Kalbskoteletts
    • 1 Kalbshirn; a ca. 300 g
    • 1 Zwiebel
    • 2 Eigelb
    • 2 El. Saure Sahne
    • 4 El. Paniermehl
    • 1 El. Mehl
    • 4 El. Butter
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer Essig

    Kotleti is teljatini s sousom is mosgow



    Kalbskoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern und in

    heisser Butter von beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form

    legen und mit der Bratbutter uebergiessen.



    Gewaschenes Kalbshirn 15 bis 30 Minuten in kaltes Wasser legen,

    abtropfen und halbieren. Die eine Hälfte in Salzwasser mit einem

    Schuss Essig etwa 15 Minuten kochen. Herausnehmen, in feine Scheiben

    schneiden, auf die Koteletts legen und mit zerlassener Butter

    beträufeln. Mit der Hälfte vom Paniermehl bestreuen und im heissen

    Rohr 15 Minuten backen.



    Inzwischen gehackte Zwiebel und Petersilie in Butter anbraten, die

    zweite Hälfte des Kalbshirns im Mixer puerieren und mitrösten, mit

    Mehl stauben, leicht bräunen und mit saurer Sahne aufgiessen. Gut

    durchruehren und aufkochen. Etwas abkuehlen lassen, mit den Eigelb

    verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Diese Masse in die Form

    fuellen, mit dem restlichen Paniermehl bestreuen, mit

    Butterflöckchen belegen und noch etwa 15 Minuten im heissen Backofen

    bräunen.



    Mit Bratkartoffeln und Salat servieren.







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