Menge: 4
Zutaten für Rezept Irish Stew, besonders fein:
- 750 g Hammelbrust oder -hals
- 1 mittl. Weisskohl oder Wirsing
- 1 Handvoll gruene Bohnen
- 1 Stange Lauch
- 1 klein. Sellerieknolle 2 Zwiebeln
- 6 gelbe Rueben
- 1 Tas. gruene Erbsen
- 5 rohe Kartoffeln; geschaelt
- 3 El. Fett Salz Pfeffer
Kuemmel
Das Gemuese putzen, waschen und in passende Stuecke schneiden. Im Fett die
zerteilten Zwiebeln anduensten. Das in Stuecke geschnittene Fleisch zugeben
und kurz anbraten. Lagenweise das Gemuese und die Kartoffeln beifuegen und
wuerzen. Mit Wasser auffuellen und zugedeckt auf kleiner Flamme 1 1/2 - 2
Stunden kochen. Nach Belieben noch Wasser zuschuetten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: