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    Rezept: Irish Stew, besonders fein

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Irish Stew, besonders fein:



    • 750 g Hammelbrust oder -hals
    • 1 mittl. Weisskohl oder Wirsing
    • 1 Handvoll gruene Bohnen
    • 1 Stange Lauch
    • 1 klein. Sellerieknolle 2 Zwiebeln
    • 6 gelbe Rueben
    • 1 Tas. gruene Erbsen
    • 5 rohe Kartoffeln; geschaelt
    • 3 El. Fett Salz Pfeffer
    • Kuemmel

    Das Gemuese putzen, waschen und in passende Stuecke schneiden. Im Fett die

    zerteilten Zwiebeln anduensten. Das in Stuecke geschnittene Fleisch zugeben



    und kurz anbraten. Lagenweise das Gemuese und die Kartoffeln beifuegen und

    wuerzen. Mit Wasser auffuellen und zugedeckt auf kleiner Flamme 1 1/2 - 2

    Stunden kochen. Nach Belieben noch Wasser zuschuetten.







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