Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Fruehlingszwiebeln(ch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Fruehlingszwiebeln(ch:



    • 500 g Zartes Rindfleisch
    • (Geschnetzelt)
    • 30 g Frischer Ingwer (auch
    • Pulver kann genommen werden
    • 4 p.Port. Fruehlingszwiebeln
    • (4cm Stuecke schneiden)
    • 3 Knoblauchzehen (zerdruecken)
    • Oel zum Fritieren
    • 60 ml Wasser
    • 1 El. Dunkle Soja Sauce
    • 1 El. Helle Soja Sauce
    • 1 El. Zucker
    • 1 Tl. Oyster Sauce
    • (alles gut mischen)
    • 1 Tl. Bikarbonat (od. Backpulver)
    • 1 Tl. Salz (nach Geschmack)
    • 1 Tl. Pfeffer (nach Geschmack)
    • 1 Eiweiss(v.kl.Ei 1 ganzes Eiweiss)
    • 1 El. Mondamin (Sossenbinder)
    • 1 Tl. Sesam-Oel
    • 1 Tl. Aji-nomoto;Aji-shio(es han-
    • Delt sich um ein japan.Salz, Dass der Geschm.Verbesserung Dient,aber nicht notwendig)

    Die Marinade:

    Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten "f.d.

    Marinade" vermischt. Das Fleisch wird darin fuer ca. 1 Stunde

    mariniert.

    Das Fleisch:

    Das Fritierfett wird erhitzt u. das Fleisch darin fuer 1 Minute

    gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut abgetropft. Das meiste

    Fett wird nun aus dem Wok o. der Pfanne entfernt. Ca. 1 Esslöffel wird

    im Wok belassen. Darin werden Ingwer u. Knoblauch kurz gebraten. Das

    Fleisch u. die Sauce werden hinzugefuegt u. zum Kochen gebracht. Nun

    werden die Fruehlingszwiebeln darunter gemischt u. fuer weitere 2-3

    Min. gegart. Wie zu allen chin. Gerichten, schmeckt auch hierzu am

    besten Reis. Selbstverständlich kann man auch noch andere chin.

    Gerichte dazu kombinieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl