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    Rezept: Bockenheimer Hammelragout

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Bockenheimer Hammelragout:



    • 750 g Hammelschulter
    • 5 El. Olivenoel
    • 2 Zwiebeln
    • 20 g Mehl
    • 125 g Tomaten
    • 30 g Tomatenmark
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 2 Nelken
    • 5 Pfefferkoerner
    • 1 l Fleischbruehe Pfeffer, Salz
    • 2 Dillstengel
    • 1 l Rotwein
    • 1 l Sahne


    Gewuerfeltes Fleisch in Oel anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Min. mit

    Mehl bestäuben. Tomaten, Mark, Lorbeer, Nelken und Pfeffer beigeben. Mit

    Bruehe und Wein aufgiessen. Im geschlossenem Topf 45 Minuten kochen, Salz,

    Pfeffer und Dill beigeben. Zum Schluss die Sahne unterziehen.







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