Menge: 4
Zutaten für Rezept Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei:
- 150 g Harte rohe Wurst
- 150 g Leber- oder Blutwurst
- 150 g Durchwachsener Speck
- 1 Zwiebel; kleingeschnitten
- 3 Eier; gekocht
- 2 Gewuerzgurken
- 1 l Wasser
Mehl Kraeuter
Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten.
Zwiebeln zugeben, anduensten und dann mit Wasser auffuellen. Gekochte
Eier und Gurken kleinschneiden und unterruehren. Alles aufkochen, mit
Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen
Salzkartoffeln und Salat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: