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    Rezept: Tintenfisch mit Brokkoli

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tintenfisch mit Brokkoli:



    • 20 g Mu Err-Pilze; in kochendem Wasser eingeweicht
    • 800 g Tintenfisch; kuechenfertig
    • 1 mittl. Rote Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Tomaten
    • 1 Rote Chilischote
    • 3 El. Oel
    • 150 g Brokkoliroeschen
    • 100 ml Gefluegelbruehe
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • Salz Pfeffer

    Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden.

    Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden.

    Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

    Knoblauch schälen und hacken.

    Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen, evtl. in Eiswasser

    abschrecken, häuten und vierteln. Stielansätze und Kerne entfernen,

    Tomatenviertel in Streifen schneiden.

    Chilischote halbieren, Stiel und Kerne entfernen, in feine Streifen

    schneiden.



    Oel in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Zwiebelstreifen, Knoblauch

    und Brokkoliröschen darin bei mittlerer Hitze unter Ruehren ca. 3

    Minuten braten.

    Pilze und Tintenfisch zugeben und unter Ruehren 4 Minuten mitbraten.

    Gefluegelbruehe mit Speisestärke verruehren und dazugiessen.

    Tomaten und Pfefferschote zugeben und alles einmal aufkochen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.



    Dazu passt Reis oder Reisnudeln.



    * -B. Rias-Bucher/J. Lafer: -Kochen wie in Asien

    -Erfasst: -Barbara Furthmueller







    Stichworte: Fisch, Gemuese, Exotisch, P4







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