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    Rezept: Schellfisch in Weissweinsosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schellfisch in Weissweinsosse:



    • 1 kg Schellfisch, am Stueck
    • 2 Bd. Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zitrone; den Saft davon
    • 200 ml Trockener Weisswein (Riesling)
    • 3 l kochendes Wasser
    • 1 l Fischsud zurueckbehalten
    • 3 El. Mehl
    • 30 g Kapern
    • Margarine Salz, Pfeffer Schwarze Pfefferkoerner

    Zerkleinertes Suppengruen, geschälte Zwiebel, Pfefferkörner,

    Zitronensaft, Salz und und 4/5 des Weins in kochendes Wasser geben.

    Fisch in den Sud legen und bei milder Hitze in 40 Minuten gar ziehen

    lassen (nicht kochen!).



    Margarine in einer Pfanne zerlassen und Mehl darin anbräunen.

    Mehlschwitze mit dem Fischsud ablöschen.



    Den restlichen Wein unter die Sauce ruehren. Sauce mit Salz und

    Pfeffer abschmecken. Kapern hinzufuegen.



    Dazu: Salzkartoffeln.







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