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    Rezept: Kiwi-Gurken-Gemuese mit Lachs

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kiwi-Gurken-Gemuese mit Lachs:



    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 1 gross. Salatgurke
    • Salz, Pfeffer
    • 1 El. Instant-Gemuesebruehe; konzentriert
    • 4 El. Creme fraiche
    • 4 Kiwis
    • 2 Bd. Dill
    • 4 Scheibe Lachs; a 160 g
    • Zitronensaft
    • 1 El. Butter


    Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butter zerlassen und die

    Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Salatgurke schälen, längs

    halbieren, entkernen, in fingerdicke Scheiben schneiden, in einen Topf

    geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gemuesebruehe hinzufuegen und

    das Gemuese etwa 5 Minuten unter mehrmaligem Umruehren duensten. Creme

    fraiche unterruehren und etwa 15 Minuten schwach kochen lassen.



    Kiwis schälen und die Hälfte der Kiwis längs halbieren. Die halbierten

    und die ganzen Kiwis in Scheiben schneiden und die halben Kiwischeiben

    vorsichtig unter das Gurkengemuese heben. Bei schwacher Hitze etwa 5

    Minuten mitduensten lassen.



    Dill unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, den Dill

    von den Stengeln in das Gemuese zupfen und das Gemuese warm stellen.



    Lachs unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit

    Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer beidseitig bestreuen.



    Einen Teller mit Butter bestreichen, die Fischstuecke nebeneinander

    darauflegen, einen breiten Topf zu etwa 1/3 mit Wasser fuellen, eine

    umgestuelpte Kaffeetasse hineinsetzen, den Teller mit dem Fisch darauf

    stellen und den Topf mit einem Deckel verschliessen. Das Wasser zum Kochen

    bringen und den Fisch 6-8 Minuten darin garen lassen.



    Mit dem Gemuese auf Tellern anrichten und mit den ganzen Kiwischeiben

    garnieren.



    Beilage: Kräuterkartoffeln







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