Menge: 4
Zutaten für Rezept Gebackene Heringe mit Zwiebelfuellung:
- 800 g Gruene Heringe
- 1 Zitrone
- 1 Tl. Salz
- 4 Tl. Senf
- 1 mittl. Zwiebel
- 40 g Paniermehl
- 2 El. Butter oder Margarine
Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der
Rueckengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft beträufeln und
salzen. Die Fische innen mit Senf bestreichen, mit fein gehackten
Zwiebelwuerfeln fuellen und zuklappen.
Die Heringe im Paniermehl wenden und in eine gefettete, feuerfeste Form
geben, mit Butter oder Margarineflöckchen belegen.
Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.
Stichworte: Fisch, Hering, Zwiebel, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: