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    Rezept: Omeletcurry

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Omeletcurry:



    • 6 Eier
    • 1 Tl. Salz
    • 6 El. Oel
    • 100 g Kartoffel; in 2,5 cm Stuecke
    • 4 El. Zwiebelmischung, siehe Grundrezepte
    • 1 Tl. Kurkauma
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 3 Tl. Salz
    • 325 ml Wasser


    Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Oel in einer grossen Pfanne

    erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten Eier ein Omelette backen.

    Beiseite stellen und in 4 Stuecke schneiden. Ein zweites Omelett

    backen. Das restliche Oel erhitzen und die Kartoffelstuecke leicht

    anbräunen. Beiseite stellen. Die Zwiebelmischung 2-3 Minuten

    anbraten.



    Dann Kurkuma, Chili und Salz dazugeben und alles gut verruehren. Das

    Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln hinzufuegen.

    Deckel auflegen und die Hitze reduzieren. Alles 10 Minuten köcheln

    lassen, dann in die Omelettstuecke in den Topf legen und wieder

    zudecken. Alles köcheln bis die Kartoffeln weich sind. Etwa 10

    Minuten.







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