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    Rezept: Blintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Blintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy:



    • 260 g Mehl
    • 750 ml Milch
    • 2 Eier
    • 1 El. Butter
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Kalbsleber
    • 1 Kalbslunge
    • 1 Karotte
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 4 Hartgekochte Eier
    • 1 El. Butter
    • Salz Pfeffer Muskat

    Blintschiki brauchen einen duennfluessigen Teig aus Mehl, Milch,

    Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestrichen, mit

    Zucker bestreut oder mit verschiedenen Fuellungen wie Fleisch, Quark

    oder Aepfel serviert werden.



    Grundzubereitung: Eigelb mit weicher Butter, Salz und Zucker schaumig

    schlagen. Die Milch zufuegen und nach und nach unter ständigem

    Ruehren mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiss steif

    schlagen und vorsichtig unterziehen. In Butter oder Speckfett

    hauchduenne Pfannkuchen backen.



    Fuer die Blintschiki mit Leber: Blintschiki von beiden Seiten backen.

    Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser

    weichkochen und durch den Fleischwolf drehen.



    Gehackte Zwiebel in Butter anbraten und die durchgedrehten Innereien

    kurz mitrösten. Mit kleingewuerfelten Eiern mischen, mit Salz,

    Pfeffer und Muskat wuerzen und abkuehlen lassen.



    In eine gefettete Kasserolle lagenweise Blintschiki und Fuellung

    schichten und im Rohr bei Mittelhitze etwa eine Stunde goldbraun

    backen.



    Eine pikante dunkle Sauce dazu servieren.







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