Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Torrone Fudge:
- 3 dl Rahm
- 300 g Zucker
- 1 Vanillestengel, laengs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
- 2 El. Wasser
- 40 g Haselnuesse, halbiert
- 80 g kandierte Fruechte, gemischt kleingewuerfelt
- 100 g weiße Schokolade, gehackt
Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze
reduzieren. Unter gelegentlichem Ruehren ca. 25 Min. köcheln,
Vanillestengel herausnehmen. Haselnuesse und gemischte, gewuerfelte
kandierte Fruechte mit dem Wasser darunterruehren. Die Schokolade
beifuegen, unter Ruehren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem
Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest
werden lassen.
Fertig Zubereiten: Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stuecke
schneiden.
Haltbarkeit: Kuehl und trocken 2-3 Wochen.
Tip: Fudge quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben präsentieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: