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    Rezept: Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce:



    • 500 g Schokoladeneis
    • 100 g Kirschen
    • 1 Pfirsich
    • 1 Netzmelone
    • 2 Kiwis
    • 100 g Schlagsahne
    • 30 ml Rum
    • 50 g Walnusskerne


    Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden

    abwechselnd aufgespiesst und in einer Sauce aus Schokoladeneis, Sahne

    und Rum angerichtet.



    Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Pfirsich waschen,

    vierteln, Stein entfernen und die Viertel in Stuecke schneiden. Melone

    schälen, Kerne entfernen und ebenfalls in Stuecke schneiden. Kiwi

    schälen, zerteilen. Fruechte abwechselnd auf Spiesse stecken.



    Sahne leicht anschlagen, Rum unterruehren und unter das aufgetaute

    Schokoladeneis heben.



    Walnusskerne grob hacken. Fruchtspiesse mit Schokoladensauce und Nuessen

    anrichten. (zuerst die Sauce auf einen Teller geben und darauf die

    Spiesse tun, leicht an den Seiten mit Walnussstueckchen garnieren).

    Eventuell noch Sahnetupfer aufspritzen.



    Gesteck z.B.:



    : Kirsche Melone Pfirsich Kiwi Kirsche Melone Pfirsich Kiwi Kirsche

    : Kirsche Pfirsich Kiwi Melone Kirsche Melone Kiwi Pfirsich Kirsche



    : Pro Portion ca. 1545 Joule/368 Kalorien

    : Zubereitungszeit ungefähr 40 Minuten







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