Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Aprikoseneis:
- 1 Fruchteis-Grundmischung
- 75 g Passiertes Aprikosenmark
Das Rezept ergibt etwa 600 g Eis.
Das Aprikosenmark wird hergestellt, indem man reife Aprikosen durch ein
Sieb streicht. Dazu kein Metallsieb verwenden!
Die Grundmischung herstellen.
Das Fruchtmark direkt nach dem Erhitzen der Grundmischung zugeben und
ungefähr zehn Minuten mit einem Schneebesen einarbeiten.
Abkuehlen lassen.
Vor dem Gefrieren noch einige Minuten durchmischen.
Pfirsicheis lässt sich genauso herstellen.
Menge: 3 Portionen
* Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis.
Suedwest Verlag Muenchen 1987.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: