Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Warme Lachsbroetchen:
- 8 Scheib. Weissbrot, duenn
- 4 Scheib. Raeucherlachs
- 1 l Milch
- 50 g Emmentaler, gerieben
Micha Eppendorf 20.01.2000 Joh. Mario Simmel Es muss nicht immer Kaviar sein Auflage 1969
Duenne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend
zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räucherlachs
belegen und mit je einer durch Milch gezogenen Weissbrotscheibe
bedecken. Auf der oberen Seite mit geriebenem Käse bestreuen, auf
einem gefetteten Blech im Backofen goldgelb ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: