Menge: 16 Stück
Zutaten für Rezept Party-Snack:
- 560 g Sauerkraut
- 3 mittelgroße Zwiebeln
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlener- 4 El. Pflanzenoel
- 8 klein. frische Roggenbroetchen
Butter zum Bestreichen- 16 klein. Scheiben Raeucherlachs
- 2 Eier (Gew. Kl. M), hartgekocht
- 1 Glas Kaviar-Ersatz, etwas Kerbel
Das Sauerkraut mit zwei Gabeln leicht lockern. Die Zwiebel abziehen und
fein wuerfeln. Zusammen mit dem Oel in einer Schuessel mischen und
zugedeckt etwa 60 Minuten ruhen lassen.
Die kleinen Roggenbrötchen waagerecht aufschneiden, mit Butter
bestreichen und das Sauerkraut darauf verteilen.
Jeweils mit Lachs, Eischeibe Kaviar-Ersatz und Kerbel belegen.
Tipp: Statt Lachs können Sie auch geräucherten Stör, Schillerlocke
und Forelle nehmen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: