Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept PANZANELLA MIT UEBERBACKENEN PAPRIKAHAELFTEN:
- 125 g Altes Brot
- 50 ml Gemuesebruehe
- 1 Schalotte; fein geschnitten
- 1 Rote Paprika
- 2 El. Paprika; fein gewuerfelt
- 2 El. Stangensellerie; fein gewuerfelt
- 3 El. Tomatenwuerfel
- 2 El. Kapern; fein gewuerfelt
- 2 El. Oliven; fein gewuerfelt
- 2 Sardellenfilets
- 50 g Rucola
- 4 Salatblaetter
- 2 El. Frische Kraeuter
- 1 El. Ketchup
- 125 g Mozzarella
- 4 El. Olivenoel
- 1 El. Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer Olivenoel zum Einstreichen Ilka Spiess ARD-BUFFET
Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden,
grob wuerfeln und in der Bruehe einweichen. Schalotten-, Paprika-,
Stangenselle-, rie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwuerfel
dazugeben und gut vermischen.
Olivenöl mit Balsamico, etwas Salz und Pfeffer mischen und ueber
den Salat geben. Vor dem Servieren die Salatstreifen unterheben.
Die Paprika halbieren, entkernen, dann die Hälften innen und aussen
mit Olivenöl bepinseln. In jede Paprikahälfte ein Sardellenfilet,
Ketchup, die restlichen Tomatenwuerfel und Kräuter geben. Mit
Mozzarellascheiben belegen.
Die Paprikahälften im auf 180GradC vorgeheizten Backofen
ueberbacken bis der Mozzarella schön gebräunt ist, zusammen mit
Panzanella servieren.
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