Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Ernte-Schnapsbrot:
- 80 g Emmentaler Kaese
- 80 g Gouda Kaese
- 50 g Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Staudenselleriestangen
- 50 g Walnußkerne; gehackt
- 2 Thymianzweige
- 1 El. Zitronensaft
- 3 El. Apfelsaft
- 4 El. Nußoel
- 4 Scheib. Graubrot
- 20 g Butter
- 4 Tl. Korn
Käse wuerfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und wuerfeln.
Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles mit den
Walnußkernen mischen.
Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zitronensaft,
Apfelsaft, Oel und Thymian mischen und ueber den Käsesalat geben.
Brotscheiben in heißer Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn
beträufeln. Den Käsesalat daraufgeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: