Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Astrids Knoblauchbrot 1:
- 1000 g Mehl
- 1 Wuerfel Hefe
(oder 2 Tuetchen Trockenhefe)- 1 El. Salz
kalte (!) Milch 150 g Margarine (oder Butter)- 1 Ei
- 3 El. Salatkraeuter 15 Knoblauchzehen, feingehackt
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann
noch einmal kräftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken
und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf
180Grad C vorheizen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 Minuten
backen.
Bon Appetit!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: