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    Rezept: Weiße Bohnen mit fritierter



    Zutaten für Rezept Weiße Bohnen mit fritierter:



    • 250 g Weiße Bohnen, getrocknet
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 El. Rosmarinnadeln
    • 1 Tl. Fenchelsaat
    • 400 ml Kalbsfond (a. d. Glas)
    • Salz
    • 1 Bd. Krause Petersilie
    • Oel zum Fritieren
    • 3 El. Sehr guter Balsamessig
    • schwarzer Pfeffer, grob gestoßen

    Am Vortag die Bohnen in 750 ml kaltem Wasser einweichen. Am nächsten

    Tag das Wasser abgießen. Knoblauch pellen und längs vierteln. In 2

    El Olivenöl bei mäßiger Hitze glasig anduensten. Rosmarin und

    Fenchel dazugeben. Die Bohnen unterruehren, den Kalbsfond mit 200 ml

    Wasser mischen und dazugießen.

    Bohnen im offenen Topf etwa 1 1/2 bis 1 1/4 Stunden bei schwacher

    Hitze weichkochen, aber möglichst nicht zerfallen lassen. Nach 1

    Stunde mit Salz wuerzen. Inzwischen die Petersilie abzupfen und in

    heißem Oel portionsweise 1 Minute fritieren. Auf Kuechenpapier

    abtropfen lassen.

    Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und im restlichen Olivenöl

    schwenken. Kräftig mit Balsamessig und Pfeffer wuerzen.







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