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    Rezept: Rote Bete mit Meerrettichsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rote Bete mit Meerrettichsauce:



    • 500 g Rote Bete
    • 2 Tl. Klare Delikatessbruehe
    • etwas Kuemmel
    • 4 El. (ca. 50 g) Klassische Mehlschwitze, hell (gehaeufte)
    • 1 Apfel
    • 3 El. Creme fraîche
    • 3 Tl. geriebener Meerrettich
    • schwarzer Pfeffer Dill zum Garnieren

    Rote Bete schälen und in Wuerfel schneiden. 1/2 l Wasser in einem Topf

    auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen. Klare Delikatessbruehe

    einstreuen und Rote Bete-Wuerfel mit etwas Kuemmel hineingeben, etwa 30

    Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 garen.



    Rote Bete auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Gemuesewasser

    auffangen. 3/8 Liter Gemuesewasser aufkochen, die Mehlschwitze mit dem

    Schneebesen einruehren und auf gleicher Einstellstufe 1 Minuten kochen

    lassen.



    Den Apfel schälen und grob raspeln. Zusammen mit Creme fraiche,

    Meerrettich und Rote Bete hinzufuegen. Alles erhitzen und das Gemuese

    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit feingehacktem Dill bestreut

    servieren.





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