Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rosenkohl mit Kastanien:
- 250 g Esskastanien (Maronen)
- 250 ml Wasser
- 1 El. Zucker
- 50 g Butter
- 500 ml Fleischbruehe
- 600 g Rosenkohl
Salz Muskatnuss
Kastanien kreuzweise einschneiden und 15 Minuten im Wasser kochen.
Abgiessen, schälen und die duenne braune Haut abziehen. Zucker und
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kastanien dazugeben, mit heisser
Fleischbruehe ablöschen und auf kleiner Gasflamme 15 Minuten garen.
Den Rosenkohl putzen, waschen, an den Struenken einschneiden. In
Salzwasser und etwas Muskatnuss ca. 15 Minuten kochen. Dann abgiessen
und abtropfen lassen. Unter die Maronen mischen und sofort servieren.
Als Beigabe zu Gefluegelbraten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: