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    Rezept: Rosenkohl mit Aepfeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rosenkohl mit Aepfeln:



    • 1 kg Rosenkohl
    • Salz Muskatnuß
    • 500 g Aepfel
    • Saft 1 Zitrone
    • 2 El. Butter oder Margarine
    • Pfeffer

    Kohlröschen putzen, waschen, die kurzgeschnittenen Stiele kreuzweise

    einkerben. Mit 1 Tasse Salzwasser und 1 Prise Muskat auf 3 zum Kochen

    bringen, 15-20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen.

    Aepfel schälen, vierteln, Gehäuse herausschneiden, die Aepfel in grobe

    Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

    Fett in einem Topf schmelzen, Aepfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte

    4-5 darin anduensten. Rosenkohl abgießen, zu den Aepfeln geben, mit

    Pfeffer und Salz wuerzen, 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3-4

    ganz langsam kochen lassen.

    So zubereitet paßt der Rosenkohl besonders gut zu Rinderbraten.

    40 g Eiweiß, 40 g Fett, 125 g Kohlenhydrate, 4415 kJ, 1080 kcal.







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